Аппетитные маслята в сметане с сыром

Грибочки — это всегда вкусно. А осень самый сезон их приготовления. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить маслят в сметанном соусе с сыром. Поверьте, это невероятно вкусно!

Необходимые продукты

1. 600 грамм маслят

2. 1 луковица

3. растительное масло

4. 2 столовые ложки сметаны

5. 50 грамм сыра

6. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Грибы тщательно промываем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. В кастрюлю добавляем соль и ставим на плиту, провариваем в течение 30 минут.

2. Отваренные грибы тщательно промываем.

3. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Затем кладем в кастрюлю, с разогретым растительным маслом, и обжариваем до золотистого цвета.

4. К обжаренному луку добавляем маслята и все перемешиваем. Обжариваем все вместе 15 минут и добавляем сметану.

5. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к грибам в сковороде. Все снова перемешиваем. И сразу же снимаем с огня. Подаем грибочки с картофельным пюре. Поверьте — это очень вкусно!

Аппетитные маслята в сметане с сыром

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: