Шампиньоны получаются сочные и очень вкусные. Они точно придутся вам по вкусу. Особенный маринад придает им интересный вкус и делает незабываемыми.
Необходимые продукты
- 600 грамм шампиньонов
- 5 столовых ложек бальзамического соуса
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 1 зубчик чеснока
- пол чайной ложки смеси перцев
Начинаем приготовление
- Шампиньоны чистим и промываем. Крупные шампиньоны нарезаем более мелкими кусочками.
- Перекладываем грибы в чашку, добавляем бальзамический уксус, соевый соус, растительное масло, смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс. И все хорошо перемешиваем.
- Оставляем шампиньоны мариноваться на 15 минут.
- Противень застилаем пергаментной бумагой и кладем грибы в один слой. Отправляем их в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 20 минут, а потом подаем к столу.
Попробуйте также жареные шампиньоны в чесночном соусе. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!