Ароматная тушеная капуста

Простое и вкусное блюдо на каждый день. Капусточка может быть гарниром или выступать в качестве самостоятельного блюда. Отлично дополняет любое мясное блюдо и получается вкуснейшей.

Необходимые продукты

1. килограмм капусты

2. 200 грамм лука

3. 200 грамм моркови

4. 1 столовая ложка томатной пасты

5. 100 миллилитров воды

6. 3 столовые ложки растительного масла

7. 1  чайная ложка сахара

8. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищаем морковь и натираем на крупной терке. Шинкуем капусту.

2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук с морковью. Обжариваем все до практически готового состояния.

3. Добавляем к овощам томатную пасту и перемешиваем. потом добавляем сахар, соль и черный перец. Все перемешиваем. Кладем капусту и перемешиваем.

4. Сковороду накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут. Потом вливаем воду, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне  40-50 минут.

5. Готовую капусту подаем к столу.

Подайте ее с домашними куриными сосисками. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Ароматная тушеная капуста

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: