Простое блюдо на каждый день. Грибочки придают картофелю особенный аромат. А само блюдо получается таким вкусным, что мало кто сможет от него отказаться.
Необходимые продукты
- 500 грамм картофеля
- 500 грамм грибов
- 1 луковица
- 200 грамм сметаны
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками.
- Грибы промываем, нарезаем кусочками и кладем на сковороду. Обжариваем на растительном масле до румяного состояния, добавляем соль и перец по вкусу.
- Лук чистим и нарезаем соломкой. Добавляем его к грибам и обжариваем все вместе еще 7 минут.
- В другую сковороду кладем картофель и обжариваем до румяного состояния.
- К обжаренным грибам добавляем картофель и сметану. Все перемешиваем и готовим еще 5-7 минут. А потом сразу же подаем к столу.
Попробуйте также простой салат из капусты с корнем сельдерея. Он просто идеально подойдет к этому блюду. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!