Из кабачков можно приготовить отличную закуску к завтраку. Она простая и доступная каждому. Кабачки получаются очень сочные и остаются вкусными даже в холодном виде.
Необходимые продукты
1. 2 кабачка
2. 2 куриных яйца
3. 1 помидор
4. 150 грамм колбасы
5. 150 грамм сыра
6. 1 столовая ложка муки
7. зеленый лук
8. соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
1. Кабачки нарезаем кружочками, а затем ложкой удаляем середину. Получившиеся кружочки мякоти нарезаем кубиком и кладем на сковороду.
2. В миску вбиваем куриные яйца, взбалтываем.
3. У помидора удаляем плодоножку и кладем в дуршлаг. Оставляем до полного удаления лишней жидкости.
4. Колбасу нарезаем кубиком. Измельчаем зеленый лук. Натираем на терке твердый сыр.
5. Подготовленные продукты (колбасу, сыр, зеленый лук, и помидоры) добавляем к яйцам. Туда же кладем обжаренные кабачки и все хорошо перемешиваем.
6. Сковороду разогреваем и смазываем растительным маслом. Затем кладем колечки кабачков и заполняем начинкой. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте также кабачки с фаршем и помидорами. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!