Диетическое овощное рагу

Это блюдо можно подать, как самостоятельное к ужину или в качестве гарнира. Рагу получается нежное и не дорогое по себестоимости. Отлично в тот период когда нужно «дожить» до зарплаты и не только. Овощное рагу поможет вам сбросить лишние килограммы и получается очень вкусным.

Необходимые продукты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 4 кабачка
  • 1 чайная ложка паприки
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Очищенную морковь нарезаем брусочками. Кабачки нарезаем крупными кусочками.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем 1-2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и обжариваем еще 7-10 минут.
  3. К обжаренным овощам добавляем кабачки, перемешиваем и обжариваем все вместе еще  10 минут. Все солим и перчим по вкусу, добавляем паприку и перемешиваем.
  4. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности, периодически помешивая.
  5. Готовое овощное рагу подаем к столу.

Подайте такое рагу с отбивными из свиной шеи и у вас получится просто шикарный ужин. Рецепт отбивных можно найти на сайте «Идеи рецептов».

Диетическое овощное рагу

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: