Это блюдо можно подать, как самостоятельное к ужину или в качестве гарнира. Рагу получается нежное и не дорогое по себестоимости. Отлично в тот период когда нужно «дожить» до зарплаты и не только. Овощное рагу поможет вам сбросить лишние килограммы и получается очень вкусным.
Необходимые продукты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4 кабачка
- 1 чайная ложка паприки
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем кубиком. Очищенную морковь нарезаем брусочками. Кабачки нарезаем крупными кусочками.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем 1-2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и обжариваем еще 7-10 минут.
- К обжаренным овощам добавляем кабачки, перемешиваем и обжариваем все вместе еще 10 минут. Все солим и перчим по вкусу, добавляем паприку и перемешиваем.
- Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности, периодически помешивая.
- Готовое овощное рагу подаем к столу.
Подайте такое рагу с отбивными из свиной шеи и у вас получится просто шикарный ужин. Рецепт отбивных можно найти на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!