Представляем вам рецепт вкусных драников. Но готовить мы их будем немного не традиционным методом. И уверены, они вам понравятся. Драники получаются очень нежными и сытными. И отлично подходят к завтраку.
Необходимые продукты
- картофель — 5 шт
- пшеничная мука — 4 ст.л
- вода — 1 ст
- растительное масло — 0,1 л
- куриное яйцо — 1 шт
- зеленый лук — 50 гр
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Картофель очищаем, перекладываем в кастрюлю, солим и отвариваем до готовности. Затем воду сливаем, а картофель перемалываем на мясорубке.
- Измельчаем подготовленный зеленый лук.
- В картофель добавляем зеленый лук, куриное яйцо, вливаем воду и замешиваем тесто.
- На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. С помощью ложки выкладываем тесто на сковороду и обжариваем драники до золотистого цвета. Затем перекладываем на тарелку и подаем к столу с изумительным соусом «Ранч». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!