Гарнир из капусты с макаронами

Это блюдо получается таким вкусным, что вы даже забудете про мясо. Подавать можно в качестве гарнира или основного блюда. Макароны с капустой — довольно необычное сочетание, но, поверьте, вам стоит их попробовать.

Необходимые продукты

  • 600 грамм капусты
  • 150 грамм лука
  • 150 грамм моркови
  • 200 грамм помидоров
  • 400 грамм макарон
  • растительное масло
  • карри
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Капусту шинкуем небольшими кусочками.
  2. Очищаем морковь и натираем на терке.
  3. Лук чистим и нарезаем тонкими перышками.
  4. У помидоров удаляем плодоножку и нарезаем небольшими кусочками.
  5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем капусту, морковь, лук и помидоры. Все солим и перчим по вкусу, присыпаем карри и перемешиваем.
  6. Сковороду накрываем крышкой и тушим 8-10 минут.
  7. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим и кладем макароны. Отвариваем до готовности по инструкции на упаковке. Готовые макароны откидываем на дуршлаг.
  8. Через 8 минут капусту перемешиваем и жарим на сильном огне еще 4 минуты. Потом добавляем макароны и снова все перемешиваем.
  9. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

На нашем сайте еще много интересных блюд без мяса. Попробуйте приготовить жареную капусту с яйцом. Рецепт смотрите по ссылке.

Гарнир из капусты с макаронами

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Гарнир из капусты с макаронами
Adblock
detector