Самый любимый способ приготовления картофеля. Он получается ароматный и невероятно вкусный. Прекрасно выступаем в качестве гарнира и к мясу, и к рыбе.
Необходимые продукты
- 1,5 килограмма картофеля
- пол чайной ложки куркумы
- 1 чайная ложка карри
- 1 чайная ложка розмарина
- 1 чайная ложка сушеного чеснока
- пол чайной ложки черного перца
- чайная ложка соли
- 4 столовые ложки растительного масла
Начинаем приготовление
1. Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками. Кладем в глубокую миску, добавляем соль, розмарин, тмин, куркуму, карри, сушеный чеснок, черный перец и вливаем растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
2. Перекладываем картофель в пакет для запекания и отправляем в духовку. Запекаем в течение 1 часа при температуре 180 градусов. Готовый картофель подаем к столу с ароматными ребрышками, приготовленными по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!