Грибной жульен на горячее — просто и вкусно

В качестве горячего блюда можно подать мясо, рыбку или вот такой жульен из грибов. Поверьте, ему гости будут не менее рады. Жульен получается ароматным, сочным и очень — очень вкусным. Ваши гости будут от него в восторге.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм грибов
  • 350 грамм лука
  • 550 грамм куриного филе
  • 100 грамм сметаны
  • 200 грамм твердого сыра
  • 200 миллилитров сливок
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Грибы промываем и нарезаем мелкими кусочками.
  2. Очищенный лук нарезаем кубиком.
  3. Куриное филе отвариваем, остужаем и нарезаем мелкими кусочками.
  4. В сковороду кладем грибы и жарим на сильном огне до полного выпаривания жидкости. Откладываем их на тарелку.
  5. Обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем к нему грибы. Периодически перемешивая жарим 5 минут. Затем добавляем курицу, соль и перец по вкусу, туда же кладем сметану, добавляем сливки и перемешиваем. Накрываем все крышкой и тушим на медленном огне 10 минут.
  6. Берем форму для выпечки и перекладываем в нее грибы с курицей, присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку.
  7. Выпекаем  15 минут при температуре 180 градусов. А потом подаем к столу.

Попробуйте также жареный картофель с грибами. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Грибной жульен на горячее - просто и вкусно

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Грибной жульен на горячее — просто и вкусно
Adblock
detector
WordPress: 11.42MB | MySQL:85 | 0,413sec