Изумительная тушеная фасоль в томате

Фасоль — прекрасное самостоятельное блюдо или отличный гарнир. Готовится она мега просто и довольно быстро. Для блюда вам понадобится заранее отваренная фасоль или приобретенная в магазине (консервированная). Блюдо с фасолью богато белками растительного происхождения, имеет низкую калорийность, а значит легко впишется в меню любой семьи и понравится всем, даже самым привередливым.

Необходимые продукты

  • фасоль — 200 гр
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • лавровый лист
  • томат
  • соль, перец, специи

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета.
  2. Очищенную морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку. Тушим овощи вместе до мягкого состояния. Не забываем периодически помешивать.
  3. Фасоль откидываем на дуршлаг и промываем. Добавляем ее к готовым овощам и перемешиваем.
  4. В блюдо кладем лавровый лист, добавляем томат и перемешиваем. Доводим массу до кипения, тушим 1-2 минуты и снимаем с огня. Блюдо готово, можно подавать к столу.

Попробуйте также приготовить рагу из кабачков с фасолью. Рецепт можно найти у нас на сайте.

Изумительная тушеная фасоль в томате

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Изумительная тушеная фасоль в томате
Adblock
detector
WordPress: 11.46MB | MySQL:86 | 0,437sec