Простое и вкусное блюдо на каждый день. Оно может быть как основным, так и гарниром к мясу. Готовится просто и быстро.
Необходимые продукты
- 2 кабачка
- 1 морковь
- 2 помидора
- 1 луковица
- 30 миллилитров растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Кабачки нарезаем кубиком. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
- Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Очищенную морковь натираем на терке. Точно также поступаем с чесноком.
- В сковороду вливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем 6-7 минут. Затем добавляем морковь, все перемешиваем и тушим до мягкости. Добавляем чеснок и тушим еще 1 минуту. Затем кладем кабачки, все перемешиваем и тушим 5 минут. Затем добавляем помидоры, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.
- Тушим овощи до мягкости еще 5-7 минут, а потом подаем к столу.
Подайте тушеные овощи с куриными котлетками на кефире. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!