Кабачки «Провансаль» — вкусно, как в ресторане

Подайте это вкусное блюдо на ужин или на праздничный стол! Это так просто, а вкусно как в ресторане! Нежное мясо, запечённые кабачки и зажаренный бекон — великолепное сочетание в красивом и вкусном блюде!

Необходимые продукты

1. 2 кабачка

2. 400 грамм свинины

3. 12 ломтиков сырокопченого бекона

4. 1 салатный лук

5. пучок салата

6. соль, перец по вкусу

7. 1 столовая ложка оливкового масла

8. 1 столовая ложка лимонного сока

9. 3 зубчика чеснока

10. 1 чайная ложка прованских трав

Начинаем приготовление

1. Мясо отвариваем до готовности.

2. Кабачки нарезаем кружочками. Кладем их в миску, добавляем оливковое масло, соль, перец, прованские травы и выдавливаем через пресс чеснок. Все хорошо перемешиваем.

3. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него кабачки. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 10-15 минут.

4. Отварное мясо нарезаем небольшими кусочками.

5. Собираем закуску. Берем кусочек кабачка, кладем на него мясо, сверху еще кусочек кабачки и заворачиваем все в бекон. Таким образом собираем всю закуску. Скрепляем получившиеся «бутерброды» зубочисткой и перекладываем на противень. Отправляем  духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут, чтобы бекон подрумянился.

6. На тарелку рвем листья салата.

7. Лук очищаем и нарезаем тонкими перышками. Раскладываем его сверху по салатным листьям и сбрызгиваем оливковым маслом. Затем поливаем лимонным соком, присыпаем солью и перцем. Сверху раскладываем подготовленную закуску, вытаскивая из нее зубочистки.

8. Готовое блюдо подаем к столу.

Попробуйте также дачную закуску из кабачков. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Кабачки "Провансаль" - вкусно, как в ресторане

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: