Предлагаем вам рецепт вкусного, сытного и аппетитного блюда из фасоли с кабачком. Оно может быть самостоятельным блюдом или гарниром к основному. Готовится такое овощное рагу быстро и просто.
Все овощи в нем прекрасно сочетаются меду собой. Фасоль выступаем идеальным дополнением и придает блюду особенный вкус.
Необходимые продукты
- 600 грамм кабачков
- 200 грамм фасоли
- 300 грамм помидоров
- 200 грамм лука
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- специи
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Помидоры и кабачки нарезаем кубиком.
- В сковороду с разогретым маслом кладем лук и обжариваем 5 минут. Потом добавляем к нему помидоры и кабачки, солим и перчим по вкусу. А также добавляем любимые специи.
- Все накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут.
- Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его к готовым овощам. Туда же кладем фасоль (консервированную или предварительно отваренную). Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Попробуйте также приготовить гречку с кабачками и грибами. Рецепт можно найти у нас на сайте.
Приятного аппетита!