Невероятно вкусный картофель в «рубашке»

Просто потрясающе вкусное блюдо. Картофель в рубашке — просто готовится и получается таким, как на природе. Он точно придется вам по вкусу, отлично подойдет на перекус или в качестве гарнира.

Необходимые продукты

  • 1.5 килограмма молодого картофеля
  • 100 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм сливочного масла
  • 30 грамм укропа
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки прованских трав
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В муку добавляем соль и прованские травы, перемешиваем.
  2. Картофель промываем и обваливаем в муке. Перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 1 часа. Измельчаем укроп.
  3. В растопленное сливочное масло кладем укром и чеснок, пропущенный через пресс.  Добавляем соль, перец и перемешиваем.
  4. Горячий картофель разрезаем на 2 части, в середине выкладываем масло с укропом и подаем к столу.

Попробуйте также картофель по-новому. Рецепт смотрите по ссылке.

Невероятно вкусный картофель в "рубашке"

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Невероятно вкусный картофель в «рубашке»