Новый рецепт из молодой капусты

Предлагаем вам новый рецепт из молодой капусты. На его приготовление у вас уйдет не более 15 минут. Блюдо получается сытным, сочным и невероятно вкусным. С его приготовлением справится даже самый неопытный кулинар. Блюдо обязательно понравится вегетарианцам. Может использоваться как основное или гарнир к мясу.

Необходимые продукты

  • 400 грамм молодой капусты
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • пучок петрушки
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки воды
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук нарезаем мелкими кусочками.
  2. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками. Шинкуем молодую капусту.
  3. Измельчаем подготовленную зелень.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его на среднем огне 1-2 минуты. Потом добавляем болгарский перец, перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета.
  5. В обжаренные овощи добавляем капусту, перемешиваем.
  6. Воду смешиваем с соевым соусом и вливаем в капусту. Добавляем к ней соль и перец по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 5 минут. Через отведенное время добавляем в капусту петрушку, перемешиваем, тушим еще 1 минуту и подаем к столу.

Подайте к такой капусте куриные ножки в хрустящей корочке. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Новый рецепт из молодой капусты

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Новый рецепт из молодой капусты
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:87 | 0,489sec