Овощные оладьи без муки: вкусно и просто

Овощные оладьи-вкусное блюдо к завтраку и не только. Вы можете готовить их для перекуса на работе или давать детям в школу. Оладьи получаются сочные, вкусные и очень аппетитные. Овощи делают их особенно сочными, а нут добавляет сытности. Мы уверены, ваши домочадцы будут в восторге!

Необходимые продукты

  • 600 грамм цукини
  • 1 морковь
  • 200 грамм нута
  • 2 куриных яйца
  • 100 грамм панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка молотого чеснока
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Морковь очищаем, натираем на терке и кладем на полотенце. Точно также поступаем с цукатами.
  2. В миску кладем консервированного нута и разминаем вилкой.
  3. Отжимаем морковь и цукини от лишнего сока, а потом добавляем к фасоли. Все солим и перчим по вкусу. Добавляем чеснок, яйца и панировочные сухари. Все тщательно перемешиваем.
  4. Из подготовленной массы формируем небольшие котлетки. Перекладываем их на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
  5. Готовые оладьи перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также фаршированные баклажаны, приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Овощные оладьи без муки: вкусно и просто

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Овощные оладьи без муки: вкусно и просто
Adblock
detector
WordPress: 11.46MB | MySQL:89 | 0,387sec