Потрясающе вкусные баклажаны

И снова рецепт с баклажанами. Уж очень любим мы этот овощ. Блюдо получается невероятно вкусным и отлично подойдет даже к праздничному столу. Закуска из баклажанов проста в приготовлении и вкус имеет просто изумительный.

Необходимые продукты

  • 1 баклажан
  • 1 помидор
  • 150 грамм сыра
  • 2 куриных яйца
  • 100 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм сухарей
  • 30 грамм растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Баклажаны нарезаем кружочками, перекладываем на тарелку и солим. И оставляем на несколько минут.
  2. Сыр нарезам кусочками. помидоры нарезаем кружочками.
  3. В чашку насыпаем панировочные сухари. В другую чашку насыпаем муку.
  4. В миску вбиваем яйца, солим и взбиваем вилкой.
  5. Промакиваем бумажным полотенцем баклажаны. Берем кусочек баклажана, сверху кладем сыр, помидор и снова баклажан. Получившийся «бутерброд» обваливаем в муке, затем в яйцах и снова в сухариках. Получившуюся заготовку перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Точно также поступаем с остальными баклажанами.
  6. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 20-25 минут.
  7. Готовые баклажаны подаем к столу.

Попробуйте также приготовить вареники с баклажанами и фаршем. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Потрясающе вкусные баклажаны

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: