Потрясающее блюдо из кабачков

Кабачки приобретают новый особый вкус благодаря соусу! Готовится блюдо очень просто и быстро, но никто и не скажет, что это простые кабачки – аппетитно и вкусно. Соус густой и обволакивает каждый брусочек цукини, при желании можно добавить пару ложек обычной воды, чтобы соус получился чуть жиже. Также можно использовать картофельный крахмал, но он имеет специфический привкус, да и количество его для данного объема кабачков должно быть меньше раза в два.

Необходимые продукты

1. 800 граммов кабаков

2. 300 миллилитров растительного масла

3. 2 столовые ложки кукурузного крахмала

4. 50 миллилитров соевого соуса

5. 2 чайные ложки сахара

6. 3 зубчика чеснока

7. укроп

8. семена кунжута

Начинаем приготовление

1. У кабачков отрезаем хвостики и нарезаем брусочками.

2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем кабачки. Обжариваем на сильном огне партиями до румяной корочки.

3. Приготовим соус. В крахмал добавляем соевый соус, сахар и выдавливаем через пресс чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 5 минут.

4. Все кабачки кладем в сковороду, добавляем соус и обжариваем все вместе еще пару минут.

5. Готовые кабачки подаем к столу, присыпав укропом и семенами кунжута.

Попробуйте также пожарить кабачки по рецепту с нашего сайта.

Потрясающее блюдо из кабачков

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: