Стейк из краснокочанной капусты — невероятно вкусно

Вы даже представить себе не могли, что из капусты можно приготовить такое вкусное блюдо. Стейк  с сыром получается просто восхитительным. И отлично подойдет в качестве закуски. Такой стейк можно смело добавить в свое повседневное меню и даже поставить на праздничный стол. Вашим домочадцам он обязательно придется по вкусу.

Необходимые продукты

  • 1 кочан капусты
  • 250 грамм сыра «Фета»
  • 200 грамм ветчины
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки зелени

Для маринада

  • 50 миллилитров оливкового масла
  • сок половины лимона
  • смесь перцев

Начинаем приготовление

  1. Кочан промываем, сушим полотенцем и нарезаем на стейки.
  2. В миску наливаем оливковое масло, добавляем смесь перцев и сок половины лимона. Все перемешиваем.
  3. Противень накрываем пергаментной бумагой и кладем стейки. Сверху смазываем его подготовленным маринадом в два слоя.
  4. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 30-35 минут.
  5. Сыр нарезаем кусочками, ветчину реже на небольшие кубики.
  6. На запеченную капусту кладем капусту, сыр и снова ставим в духовку еще на 15 минут.
  7. Готовую капусту сразу же подаем к столу, полив медом и присыпав зеленью.

Блюдо получается невероятно вкусным и очень полезным. Стейки из краснокочанной капусты буквально тают во рту. Имеют приятный необычный вкус и потрясающий аромат.

Попробуйте также перловку с чечевицей, овощами и тыквой. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Стейк из краснокочанной капусты - невероятно вкусно

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Стейк из краснокочанной капусты — невероятно вкусно
Adblock
detector
WordPress: 11.43MB | MySQL:85 | 0,373sec