Стручковая фасоль с луком: быстро и просто

Наконец-то наступил сезон стручковой фасоли. И в этот раз мы предлагаем вам пожарить ее с луком. Это блюдо можно подать к завтраку или на ужин. А также оно может выступать идеальным гарниром.

Необходимые продукты

  • 500 грамм стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Стручковую фасоль промываем, удаляем жесткие части и хвостики. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим до готовности (примерно, 5-7 минут). Готовую фасоль откидываем на дуршлаг.
  2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Очищенный чеснок рубим на мелкие кусочки.
  3. На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и выкладываем лук. Обжариваем его до румяного состояния и добавляем чеснок. А также соль и перец по вкусу. Все обжариваем еще 1 минуту.
  4. В получившуюся массу добавляем стручковую фасоль, перемешиваем и жарим 5-7 минут.

Готовую фасоль перекладываем на блюдо и подаем к столу. Попробуйте также нежнейшее блюдо из кальмаров. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Стручковая фасоль с луком: быстро и просто

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Стручковая фасоль с луком: быстро и просто
Adblock
detector
WordPress: 11.46MB | MySQL:86 | 0,360sec