Простейшее блюдо, которое понравится всем любителям цветной капусты. Оно сытное и очень вкусное. Можно подавать к ужину, как самостоятельное блюдо. Или в качестве гарнира к мясу. Очень простой готовится и не особо калорийное.
Необходимые продукты
1. 500 грамм цветной капусты
2. 1 морковь
3. 1 луковица
4. 50 миллилитров растительного масла
5. 2 зубчика чеснока
6. соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
1. Цветную капусту разбираем на соцветия и нарезаем более мелкими кусочками. Кладем в миску.
2. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем к капусте.
3. Морковь очищаем и натираем на терке, добавляем к остальным овощам.
4. Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем
5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем все подготовленные овощи. Добавляем соль, перец по вкусу и хорошо перемешиваем. Жарим 7-10 минут, периодически перемешивая.
6. Через отведенное время добавляем измельченный чеснок и хорошо перемешиваем. Обжариваем все вместе еще 2 минуты и подаем к столу.
7. Готовое блюдо подаем к столу.
Попробуйте также картофель с овощами в лимонном соусе. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!