Тушеная капуста с фасолью-коронное блюдо постного стола

Такую капусту можно смело есть в пост и тем, кто придерживается правильного питания. Еще она понравится вегетарианцам, да и в общем то, все, кто ее попробует. Капуста просто готовится, а получается сказочно вкусной.

Необходимые продукты

  • 200 грамм фасоли
  • 200 грамм белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • зелень по вкусу
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Фасоль кладем в миску, заливаем водой и оставляем на всю ночь. С утра воду сливаем, фасоль перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Варим ее до полной готовности.
  2. Капусту очищаем от верхних листочков и шинкуем.
  3. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
  4. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, кладем капусту и лук. Обжариваем овощи вместе на среднем огне 12 минут. Потом добавляем томатную пасту, соль и перец по вкусу, все перемешиваем.
  5. В тушеную капусту добавляем готовую фасоль, снова перемешиваем и подаем к столу.

Попробуйте также картофель, жареный с грибами. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Тушеная капуста с фасолью-коронное блюдо постного стола

 

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Тушеная капуста с фасолью-коронное блюдо постного стола
Adblock
detector
WordPress: 11.47MB | MySQL:86 | 0,421sec