Веганская лапша с цукини и перцем

Это блюдо довольно простое, несмотря на большое количество ингредиентов. И понравится как вегетарианцам, так и тем, кто просто следит за своим питанием. Лапша подойдет к обеду или ужину. И понравится даже привередливым деткам.

Необходимые продукты

  • 200 грамм лапши
  • 1 сладкий перец
  • 2 см. имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка кунжута

Начинаем приготовление

  1. Отвариваем лапшу по рецепту с упаковки, но не довариваем 1 минуту.
  2. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, имбирь нарезаем мелкими кусочками.
  3. Цукини нарезаем тонкой соломкой в виде лапши. Длинной и тонкой соломкой нарезаем болгарский перец.
  4. В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем чеснок и имбирь. Все перемешиваем и обжариваем 1 минуту. Потом вливаем мед и соевый соус, снова перемешиваем.
  5. В получившийся соус выкладываем болгарский перец, перемешиваем и жарим 3-4 минуты. Потом добавляем цукини и тушим еще 1 минуты. Затем всыпаем макароны, все перемешиваем, присыпаем кунжутом и подаем к столу.

Попробуйте также грибы, запеченные с картофелем. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Веганская лапша с цукини и перцем

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Веганская лапша с цукини и перцем
Adblock
detector
WordPress: 11.42MB | MySQL:85 | 0,354sec