Вкуснейшие жареные кабачки

В этом рецепт мы расскажем вам, как вкусно пожарить кабачки. Они получаются ароматные и очень аппетитные. Прекрасно подойдут в качестве дополнения к любому блюду.

Необходимые продукты

  • 500 грамм кабачков
  • 100 грамм пшеничной муки
  • растительное масло
  • пучок укропа
  • пучок петрушки
  • соль по вкусу
  • 1 головка чеснока

Начинаем приготовление

  1. Кабачки нарезаем кружочками, солим по вкусу и кладем в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем.
  3. В муку добавляем соль и перемешиваем. Обваливаем в ней кабачки и обжариваем их на растительном масле до румяного состояния.
  4. Измельчаем петрушку и укроп. Добавляем к зелени чеснок, пропущенный через пресс и перемешиваем.
  5. Выкладываем слой кабачков, сверху зелень с чесноком, затем снова кабачки. Таким образом формиурем всю закуску.
  6. Готовому блюду даем настояться 15 минут и подаем к столу к картофелю, запеченному с курицей в духовке. Рецепт приготовления такого блюда смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшие жареные кабачки

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: