Вкуснятина из кабачков

В сезон кабачков обязательно готовим это блюдо. И на завтрак, и на обед, и для легкого ужина отлично подходит. Простой рецепт с кабачками на скорую руку. Очень вкусные кабачки на сковороде, вариант с яйцами, помидорами и перцем. А можно и колбаски добавить.

Необходимые продукты

  • 400 грамм кабачков
  • 250 грамм болгарского перца
  • 250 грамм помидоров
  • 30 грамм сыра
  • 3 куриных яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Кабачки нарезаем пластинками. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем кубиком. Перекладываем подготовленные овощи в сковороду. Солим по вкусу и жарим на растительном масле на сильном огне 7-10 минут.
  2. Помидоры нарезаем небольшими кусочками.
  3. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль, перец по вкусу и взбиваем венчиком. Выливаем яичную массу к овощам и сверху раскладываем помидоры.
  4. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем сверху на помидоры.
  5. Все накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 минут.
  6. Через отведенное время блюдо готово, подаем к столу.

Попробуйте также жареные кабачки в кляре. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Вкуснятина из кабачков

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: