Из обычных грибов, получается такое вкусное блюдо. Это неожиданно вкусно и просто. Готовится настолько просто, что под силу каждому. Грибы с фасолью отлично подходят как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо. Этот рецепт также подходит для тех, кто придерживается поста или на диете.
Необходимые продукты
- 500 грамм шампиньонов
- 400 грамм стручковой фасоли
- 1 луковица
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Начинаем приготовление
- Грибы нарезаем пластинками.
- Лук очищаем и нарезаем соломкой.
- В сковороде нагреваем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его до румяного состояния. Перекладываем на тарелку.
- В сковороду, где обжаривали лук, кладем шампиньоны. Обжариваем до испарения жидкости, добавляем еще немного масла и обжариваем грибы до золотистого состояния. Добавляем замороженную фасоль и обжариваем все вместе 3 минуты. Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и тушим еще 2 минуты.
- Готовое блюдо подаем к столу с вкуснейшими куриными котлетками. Рецепт их приготовления есть на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!