Закуска из красного лука

Приготовим закуску из красного лука, которая хорошо сочетается с мясом, курицей и рыбой. Он очень прост в приготовлении и очень насыщенный вкус! Если вы любите жареный, печеный лук, обязательно попробуйте!

Необходимые продукты

  • 6 красных луковиц
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка гранатового соуса
  • петрушка
  • соль, перец, тмин, паприка по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук нарезаем крупными кусочками.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем на среднем огне под закрытой крышкой периодически помешивая до мягкости. Затем добавляем соль, перец, паприку и тмин. Все перемешиваем. Продолжаем готовить без крышки 3-4 минуты.
  3. Измельчаем петрушку и добавляем в готовый лук. Снимаем его с огня, вливаем гранатовый соус, перемешиваем и подаем к столу.

Подавайте с мини-батончиками, приготовленными по рецепту с нашего сайта.

Закуска из красного лука

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: