Жареная квашеная капуста

Сок квашеной капусты содержит в себе много витаминов. И она является особенно полезной для нашего организма, особенно в осенний период. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить из не вкуснейшее блюдо. А подавать его можно с копчеными колбасками или любым мясным блюдом.

Необходимые продукты

1. 200 грамм квашеной капусты

2. 100 грамм лука

3. 70 грамм яблок

4. 2 столовые ложки растительного масла

5. 1 чайная ложка сахара

6. пол чайной ложки паприки

7. пол чайной ложки сушеного чеснока

8. пол чайной ложки тмина

Начинаем приготовление

1. Капусту процеживаем от рассола, кладем в чашку с холодной водой и оставляем на 30 минут.

2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Яблоко очищаем от кожуры и семян, а потом нарезаем тонкой соломкой.

3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем капусту и яблоко. Все перемешиваем и тушим на среднем огне 5-7 минут.

4. Через отведенное время в капусту добавляем рассол (50 мл), тмин, соль и перец по вкусу. Накрываем все крышкой и тушим на медленном огне 20 минут. Затем добавляем паприку и сушеный чеснок. Все перемешиваем, тушим 5 минут и подаем к столу с колбасками.

Жареная квашеная капуста

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: