Жареные кабачки, как грибы

Такие кабачки ешь, ешь и еще хочется. Они получаются довольно интересные и по вкусу напоминают грибы. Приготовить их сможет даже совсем неопытный кулинар. Они подойдут и к обеду, и к ужину.

Необходимые продукты

1. 2 кабачка

2. 1 столовая ложка пшеничной муки

3. соль, перец, сушеный чеснок, паприка

4. соевый соус

5. растительное масло

Начинаем приготовление

1. Кабачки или цукини промываем и разрезаем на две половины, а потом дольками. Кладем в миску, добавляем соль, перец, сушеный чеснок, паприку, вливаем немного соевого соуса и все перемешиваем.

2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем кабачки. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу. Вот и все, вкусное и простое блюдо готово.

На нашем сайте вы найдете еще много интересных рецептов с кабачками. Попробуйте запечь кабачки с сыром. Эту необычную закуску можно и на праздничный стол поставить.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайки и оставляйте комментарии. Ваш мнение для нас важно.

Жареные кабачки, как грибы

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: