Жареные кабачки с чесноком

Такие кабачки многим знакомы с детства. Они получаются ароматные с приятной пикантной чесночной ноткой. Это просто изумительно вкусное блюдо, рекомендую попробовать.

Необходимые продукты

  • 3 кабачка
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • 60 миллилитров растительного масла
  • соль по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Кабачки нарезаем тонкими кружками. Солим по вкусу.
  2. Чеснок очищаем и выдавливаем через пресс в миску.
  3. В тарелку насыпаем муку.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем.
  5. Кружочки кабачков обваливаем в муке и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  6. Кладем один слой кабачков на тарелку, присыпаем чесноком и кладем следующий.
  7. Готовые кабачки подаем к столу.

Попробуйте также приготовить кабачки в кляре. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Жареные кабачки с чесноком

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: