Такие кабачки многим знакомы с детства. Они получаются ароматные с приятной пикантной чесночной ноткой. Это просто изумительно вкусное блюдо, рекомендую попробовать.
Необходимые продукты
- 3 кабачка
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка муки
- 60 миллилитров растительного масла
- соль по вкусу
Начинаем приготовление
- Кабачки нарезаем тонкими кружками. Солим по вкусу.
- Чеснок очищаем и выдавливаем через пресс в миску.
- В тарелку насыпаем муку.
- В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем.
- Кружочки кабачков обваливаем в муке и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
- Кладем один слой кабачков на тарелку, присыпаем чесноком и кладем следующий.
- Готовые кабачки подаем к столу.
Попробуйте также приготовить кабачки в кляре. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!