Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе

Оригинальная каша из гречки со сливочным сыром

Состав продуктов

  • 250 грамм гречки-ядрицы;
  • 140 грамм сливочного творожного сыра;
  • 650 миллилитров воды;
  • 400 грамм репчатого лука;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • 6 столовых ложек растительного масла.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Весь репчатый лук очищаем от шелухи, мелко нарезаем.
  2. Готовить будем в микроволновке: наливаем в чашу растительное масло, отправляем в нее лук. Пятнадцать минут готовим, включив программу «Поджаривание».
  3. При периодическом помешивании обжариваем лук до прозрачности, затем вынимаем его на блюдо.
  4. В чашу с маслом, где обжаривали лук, засыпаем гречневую крупу, вливаем всю воду (по рецепту), солим по вкусу.
  5. Готовим, включив программу «Каша», 30 минут.
  6. За десять минут до окончания готовки кладем в кашу сливочное масло, творожный сыр, обжаренный лук и черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем, дожидаемся окончания программы.
  7. Затем включаем режим «Поддержание температуры» и ждем еще 20-25 минут. За это время каша пропарится и будет, как у бабушки, из русской печки.

Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе

Приятного аппетита.

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
Adblock
detector
WordPress: 11.51MB | MySQL:87 | 0,377sec