№2 Паста с грибным соусом
Нужные ингредиенты
- 200 гр шампиньонов
- 1 долька чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 50 гр сливочного масла
- 50 гр пармезана (тертого)
- 100 мл белого вина (сухого)
- 250 гр пасты фетучини
- соль
- перец
- петрушка
Начинаем процесс
- В первую очередь нарезаем кусочками грибы.
- Измельчаем чеснок.
- Разогреваем сковороду с оливковым маслом и кидаем последний обжариваться до румяного цвета.
- Затем помещаем туда же грибы, немного прожариваем. После чего вливаем вино и ждём пока оно выпарится.
- Измельчаем петрушку и отправляем в сковороду. Продолжаем жарить ещё 5 минут.
- Наливаем в кастрюлю большое количество воды, ставим на огонь и солим её. После чего отвариваем в ней пасту.
- В готовое блюдо добавляем масло, грибной соус и тертый сыр.
Приятного аппетита!
Читай продолжение на следующей странице