5 вкуснейших рецептов макарон

№2 Паста с грибным соусом

Нужные ингредиенты

  • 200 гр шампиньонов
  • 1 долька чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 50 гр сливочного масла
  • 50 гр пармезана (тертого)
  • 100 мл белого вина (сухого)
  • 250 гр пасты фетучини
  • соль
  • перец
  • петрушка

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем кусочками грибы.
  2. Измельчаем чеснок.
  3. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и кидаем последний обжариваться до румяного цвета.
  4. Затем помещаем туда же грибы, немного прожариваем. После чего вливаем вино и ждём пока оно выпарится.
  5. Измельчаем петрушку и отправляем в сковороду. Продолжаем жарить ещё 5 минут.
  6. Наливаем в кастрюлю большое количество воды, ставим на огонь и солим её. После чего отвариваем в ней пасту.
  7. В готовое блюдо добавляем масло, грибной соус и тертый сыр.

5 вкуснейших рецептов макарон

Приятного аппетита!



Читай продолжение на следующей странице
Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: