№4 Запечённая пицца-спагетти
Нужные ингредиенты
- 340 гр спагетти
- 1 чайная ложка соли
- 480 гр свиной колбасы
- 60 гр пепперони
- 740 гр томатной пасты
- 60 гр пармезана (тертого)
- 230 гр смесь сыров (твёрдых)
Начинаем процесс
- В первую очередь отвариваем спагетти. Выкладываем на блюдо смазанное маслом.
- Нарезаем кубиками колбасу и отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем до золотистой корочки. Помещаем готовый ингредиент на тарелку.
- Пепперони отправляем в ту же сковороду и жарим до хрустящего состояния (4 минуты).
- Поверх спагетти помещаем колбасу и заливаем томатной пастой. Следом – половину порции пепперони, сыр, остаток пепперони.
- Разогреваем духовку до 175 градусов и отправляем на полчаса все туда. Сыр должен стать коричневым.
Приятного аппетита!
Читай продолжение на следующей странице