Невероятно вкусный гарнир из овощей

Если вы следите за своей фигурой, то на гарнир лучше всего подходят овощи. Они не сильно калорийные, а также содержат много клетчатки. Овощной гарнир прекрасно сочетается с рыбой или мясом. Готовится просто и быстро.

Необходимые продукты

  • 1 кабачок
  • 2 баклажана
  • 2 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 5 штук шампиньонов
  • 3 зубчика чеснока
  • прованские травы
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. У кабачка удаляем хвостики и нарезаем кубиком. Перекладываем его в миску. Баклажаны также нарезаем кубиком и кладем к кабачку.
  2. Удаляем у помидоров плодоножку, а затем нарезаем произвольными кусочками. Перекладываем его к остальным овощам.
  3. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем небольшими кусочками и кладем в миску к овощам. Туда же отправляем нарезанные шампиньоны и измельченный чеснок.
  4. Овощи с грибами солим и перчим по вкусу, добавляем прованские травы и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
  5. Берем форму для выпечки, застилаем фольгой и выкладываем подготовленный овощи. Накрываем их сверху фольгой, хорошо запаковываем и ставим в духовку. Запекаем овощи в течение 30 минут при температуре 200 градусов. Затем достаем, фольгу снимаем и ставим форму обратно в духовку еще на 10 минут. Через отведенное время гарнир готов, можно подавать к столу.

Этот гарнир можно подать с куриными грудками в горчично-сырном соусе. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Невероятно вкусный гарнир из овощей

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Невероятно вкусный гарнир из овощей
Adblock
detector
WordPress: 11.47MB | MySQL:85 | 0,498sec