Оригинальный гарнир из картофеля по-андалузски

Из картофеля уже придумано очень много блюд, но постоянно появляются все новые и новые. Это блюдо не исключение. Такой гарнир получается вкусным и сочным. Отлично сочетается с мясом и рыбой. Для его приготовления нужны самые простые и доступные продукты. Единственный необычный ингредиент-это уксус хереса, если его нет, то замените на обычный виноградный.

Необходимые продукты

  • картофель – 500 гр
  • лук – 150 гр
  • петрушка, укроп по вкусу
  • белый перец – щепотка
  • оливковое масло
  • уксус хереса

Начинаем приготовление

  1. Картофель отвариваем в мундире, остужаем и очищаем. Затем нарезаем его крупными кусочками.
  2. Лук очищаем и измельчаем.
  3. Готовим заправку. В чашку вливаем уксус хереса, добавляем перец, всыпаем лук и вливаем оливковое масло (6:1). Всем перемешиваем.
  4. Смешиваем в глубокой чашке заправку, картофель и нарезанную зелень. Наш гарнир готов! Подаем с нежными котлетами в духовке. Рецепт приготовления смотрите по ссылке.

Оригинальный гарнир из картофеля по-андалузскиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Оригинальный гарнир из картофеля по-андалузски
Adblock
detector
WordPress: 11.47MB | MySQL:87 | 0,486sec