Паста с куриными сердечками: любителям итальянской кухни

Любителям итальянской кухни, а особенно пасты, посвящается! Есть множество разновидностей этого блюда, мы же предлагаем вам свой вариант: паста с куриными сердечками и грибами.

Спагетти можно сочетать с любым видом мяса: сердечки имеют необычный вкус, а уж в сочетании с макаронами. В общем, вы проглотите язык от этого вкуснейшего блюда. Если вы любите грибы, то можно также добавить их в пасту: и свежие, и маринованные. Все зависит от вашего вкуса. Блюдо получается очень сытным и аппетитным. На его приготовление уходит 20 минут, так как куриные сердечки готовятся довольно быстро. Такой ужин содержит мало калорий, поэтому подойдет тем людям, которые соблюдают принципы правильного питания.

Необходимые ингредиенты

  • 500 грамм спагетти;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 свежих шампиньона;
  • 300 грамм сметаны;
  • 300 грамм куриных сердечек;
  • половина пучка петрушки;
  • половина пучка укропа;
  • 200 грамм пармезана;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • базилик – по вкусу.

Паста с куриными сердечками: как быстро приготовить


  1. В подсоленной кипящей воде варим спагетти: 15 минут, на среднем огне, до готовности.
  2. Мелко нарезаем очищенный от шелухи репчатый лук.
  3. Шампиньоны нарезаем кубиками.
  4. Совет. Можно использовать и маринованные грибы: их рецепт смотрите по ссылке.
  5. В разогретую сковороду наливаем растительное масло (у меня ароматное домашнее масло с острым перцем).
  6. Выкладываем порезанный лук и шампиньоны.
  7. Режем чеснок и также отправляем на сковородку.
  8. Обжариваем до золотистого цвета грибов и лука.
  9. Затем в сковороду выкладываем куриные сердечки: их надо будет предварительно промыть и убрать все лишнее.
  10. Сердца солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  11. В сковороду добавляем петрушку, укроп и сметану. Перемешиваем.
  12. Затем отправляем к остальным ингредиентам сваренные спагетти и перемешиваем.
  13. Трем твердый сыр на крупной терке.
  14. Сыром посыпаем макароны с сердечками, перемешиваем и выключаем плиту.

Вместо сметаны также можно использовать сливки. Но так калорийность блюда увеличится. Лучше всего использовать спагетти из твердых сортов пшеницы. Паста с куриными сердечками и грибами: невероятно вкусный ужин, приготовленный на скорую руку. В моей семье это блюдо обожают все: попробуйте и вы. Оставайтесь с нами на сайте «Идеи рецептов»: найдете много вкусных и полезных рецептов.

Паста с куриными сердечками: любителям итальянской кухни

Приятного всем аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Паста с куриными сердечками: любителям итальянской кухни
Adblock
detector
WordPress: 11.49MB | MySQL:87 | 0,385sec