Простой и быстрый гарнир к любому блюду

Представляем вам рецепт замечательного гарнира. Готовится он всего за 18 минут. На самом деле — это самое простое и легкое блюдо, ведь готовится оно из гречки и риса. Получается очень вкусно, сочетается такой гарнир и с мясом, и с рыбой.

Мы предлагаем к нему приготовить изумительную рыбку по-египетски. Рецепт смотрите по ссылке.

Необходимые продукты

  • гречка — 1 ст
  • рис — 1 ст
  • соль
  • вода

Начинаем приготовление

  1. Смешиваем в кастрюле гречку с рисом. Заливаем все это водой, она должна быть выше крупы примерно на 2 пальца.
  2. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим на небольшом огне 7-10 минут. Затем кашу выключаем и оставляем томиться под крышкой еще 10 минут. Можно накрыть кастрюлю небольшим полотенцем.
  3. Через отведенное время достаем кашу и выкладываем ее на тарелку.

Простой и быстрый гарнир к любому блюдуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Простой и быстрый гарнир к любому блюду
Adblock
detector
WordPress: 11.44MB | MySQL:88 | 0,345sec