Техасская икра — вкусное блюдо Американской кухни

Предлагаем вам довольно старый рецепт. Его придумали в 1940 годах, но и сегодня он пользуется особенной популярностью. Икра прекрасно дополнит шашлык или мясное блюдо. Она может выступать в качестве гарнира и сделает вкус любого блюда восхитительным.

Необходимые продукты

1. красный винный уксус — 65 мл

2. растительное масло — 3 ст.л

3. сахар — 1 ст.л

4. соль — 1 ч.л

5. перец по вкусу

6. чеснок — 2 зубчика

7. фасоль — 2 банки

8. лук — перо — 6 шт

9. болгарский перец — 2 шт (разноцветные)

10. острый перец — 2 шт

11. сельдерей — 2 ст

12. зелень (кинза, петрушка)

Начинаем приготовление

1. Приготовим заправку. В миску вливаем винный уксус, добавляем маслом, сахар, соль, перец и чеснок (пропущенный через пресс). Все тщательно перемешиваем.

2. Измельчаем лук-перо. Сельдерей нарезаем небольшими кусочками. Подготовленные продукты перекладываем в миску с заправкой.

3. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем измельченный острый перец.

4. Измельчаем зелень и добавляем к остальным продуктам. Туда же всыпаем мелкую фасоль и все хорошо перемешиваем.

5. Салат настаиваем в холодильнике 1 час, а затем подаем к столу.

Попробуйте также брокколи под сливочным соусом. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Техасская икра - вкусное блюдо Американской кухни

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: