Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного мяса, которое придется по душе каждому.
Приготовить его совсем не сложно и поможет вам в этом мультиварка. Говядина в ней получается сочной, нежной и очень аппетитной. Такое мясо отлично сочетается с совершенно любым гарниром. Вы сможете с легкостью разбавить свое обыденное меню такой вкуснятиной. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.
Нужные ингредиенты
- 700 гр говядины (лопаточная часть)
- 200 гр сметаны
- 200 гр репчатого лука
- смесь перцев по вкусу
- мускатный орех по вкусу
- соль по вкусу
- 80 мл воды
Начинаем процесс
- В первую очередь вымываем хорошо мясо и нарезаем произвольными некрупными кусочками.
- Затем очищаем репчатый лук и режем его небольшими кубиками.
- После чего перекладываем подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки и вливаем воду.
- Устанавливаем режим «Тушение» на 2 часа.
- За 15 минут до окончания добавляем смесь перцев, мускатный орех, соль и сметану. Хорошо все перемешиваем.
- Закрываем снова крышку и дожидаемся звукового сигнала об окончании.
- По истечении нужного времени мясо готово и его можно горячим подавать с любимым гарниром.
Вам еще может понравиться вкуснейшее мясо по-французски в мультиварке, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!