Кабачки с мясом в кляре: просто, быстро и вкусно

Кабачки — это всегда очень просто, быстро и вкусно.

Этот замечательный овощ можно приготовить миллионом способов и каждый может соревноваться за место самого аппетитного и вкусного. Мы знаем, насколько вы любите кабачки, поэтому подготовили еще один несравненный рецепт приготовления кабачков с мясом в кляре. Это блюдо непременно понравится даже самым требовательным гурманам!

Ингредиенты

  • Кабачок 2–3 шт.
  • Мясо 300 г
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Как приготовить кабачки с мясом в кляре


  1. Для начала нарежьте кабачки кольцами толщиной в палец.
  2. Затем вырежьте в этих кольцах сердцевину. Чтобы не выбрасывать ее, добавьте в фарш, пропустив через мясорубку вместе с мясом.
  3. Каждый бублик наполните фаршем. Чтобы приготовить кляр, взбейте яйца с молоком и добавьте в них соль и перец по вкусу.
  4. Каждый фаршированный кабачок обваляйте в муке, затем макните в кляр и хорошенько обжарьте в течение 7–10 минут с каждой стороны. Не забывайте накрывать сковороду крышкой.

Если вам пришелся по вкусу этот вариант приготовления кабачков, обязательно поделитесь им со своими друзьями!

Кабачки с мясом в кляре: просто, быстро и вкусно

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Кабачки с мясом в кляре: просто, быстро и вкусно
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:86 | 0,387sec