Это не только вкусное, но и полезное блюдо прекрасно подойдет к завтраку или на обед. Готовится оно довольно просто, единственное, нужно правильно приготовить коричневый рис. Если вы не знаете, как это сделать, то на нашем сайте вы можете найти статью с подробным описанием процесса приготовления такого риса. Ягоды можно использовать любые на ваш вкусу.
Необходимые продукты
- 1 стакан коричневого риса
- 1 стакан молока
- 3 столовые ложки ягод
- корица
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ванилин
- мед по вкусу
Начинаем приготовление
- Рис заранее отвариваем до готовности и пересыпаем в кастрюлю. Вливаем в него молоко, добавляем ягоды и корицу. Все перемешиваем и провариваем на медленном огне 20 минут.
- Через отведенное время в кашу добавляем мед, сливочное масло и ванилин. Все хорошо перемешиваем, прогреваем несколько секунд и снимаем с огня. А потом сразу же подаем к столу.
Каша получается очень интересная и сытная. Она прекрасно подойдет к завтрак, богата медленными углеводами и витаминами. Каша получается вкусная и вы останетесь в невероятном восторге!
Приятного аппетита!