Такой лазании вы точно еще не пробовали. Приготовьте ее на ужин или к праздничному столу. Удивите своих близких и друзей. Это блюдо получается низкокалорийным и изумительно вкусным. Кабачки делают это блюдо особенно сочным и ароматным.
Необходимые продукты
- кабачок – 0,5 кг
- помидоры – 250 гр
- творожный сыр – 150 гр
- ветчина – 200 гр
- сладкий перец – 1 шт
- укроп – 50 гр
- чеснок – 1 зубчик
- масло растительное – 1 ст.л
- соль по вкусу
- моцарелла – 50 гр
Начинаем готовить
- Кабачки нарезам на тонкие пластины. Ветчину и перец режем соломкой, помидоры кружками.
- Делаем творожный крем. Рубим зелень и смешиваем ее с творогом, добавляем мелко нарезанный чеснок.
- Берем блюдо для выпекания и укладываем слой кабачков. Затем творожный крем, ветчину, перец, помидоры и снова кабачки. Выкладываем оставшиеся продукты в такой же последовательности.
- Последний слой обязательно должен быть из кабачков. Сверху натираем на него моцареллу.
- Разогреваем духовку до 170 градусов и ставим выпекаться блюдо на 30 минут.
Приятного аппетита!