Крахмальная лапша с паприкой — вкусно и оригинально

Любите различные изделия из теста или просто любите макароны? Тогда попробуйте приготовить лапшу на крахмале с добавлением паприки. В этой лапше нет ни грамма муки, только крахмал.Для этой лапши можно использовать как картофельный, так и кукурузный крахмал. Готовится тесто для такой лапши просто и не требует вымешивания.

Необходимые продукты

  • картофельный крахмал — 70 грамм
  • соль — 1 ч.л
  • паприка — 1 ч.л
  • куриные яйца — 2 шт
  • вода — 70 мл
  • оливковое масло — 1 ст.л

Начинаем приготовление

  1. В чашку вбиваем яйца и добавляем специи, взбиваем все венчиками.
  2. В получившуюся массу всыпаем крахмал и взбиваем венчиком до однородной массы. А потом вливаем воду и еще раз перемешиваем.
  3. Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем на нее половником тесто. Жарим лапшу, как блинчики.
  4. Затем блинчики сворачиваем в рулетик и нарезаем полосками.
  5. Готовые блинчики раскладываем по тарелкам, заливаем кипятком, ждем 2-3 минуты, а потом подаем к столу.

Попробуйте также  самостоятельно приготовить яичную лапшу. Рецепт можно найти у нас на сайте.

Крахмальная лапша с паприкой - вкусно и оригинально

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Крахмальная лапша с паприкой — вкусно и оригинально
Adblock
detector
WordPress: 12.32MB | MySQL:107 | 0,535sec