Макароны с куриными сердечками в сковороде

Этот обед быстро и просто готвоится. Макароны не нужно заранее отваривать. Они готовятся прям на сковороде. А сердечки добавляют им сытности и делают блюдо более самодостаточным.

Необходимые продукты

  • 600 грамм куриных сердечек
  • 300 грамм макаронов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Морковь очищаем и нарезаем соломкой.  Кладем овощи на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до мягкости. Затем добавляем куриные сердечки.
  2. Обжариваем все вместе на среднем огне 7-10 минут. Добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем и тушим 2 минуты.
  3. Всыпаем в сковороду макароны, заливаем кипятком, накрываем крышкой и тушим 101-5 минут до готовности макарон.
  4. В готовое блюдо, по желанию, добавляем измельченную зелень, перемешиваем и подаем к столу.

Попробуйте также макароны с ореховым песто и сливками. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Макароны с куриными сердечками в сковороде

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: