Этот вкус не передать словами. Вам обязательно нужно попробовать это блюдо. Просто шедевр итальянской кухни.
Необходимые продукты
- 75 грамм грецких орехов
- 15 грамм кедровых орехов
- 30 миллилитров оливкового масла
- 40 грамм сыра «Пармезан»
- 175 грамм макарон
- 100 миллилитров сливок 10%
- мясные копчености по вкусу
Начинаем приготовление
- В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим и кладем макароны. Все перемешиваем и варим 8-10 минут.
- В чашу блендера кладем грецкие орехи, кедровые орехи и перемалываем. Добавляем к ним оливковое масло и тертый на мелкой терке сыр «Пармезан». Все еще раз измельчаем.
- Готовые макароны перекладываем в чашку, добавляем ореховый песто и вливаем сливки. Все хорошо перемешиваем, по желанию добавляем мясо.
Такие макароны обязательно приведут в восторг вашу семью. Сливки придают им особенную нежность, а орешки-вкус и аромат. Подавать можно, как с копченым мясом, так и с беконом. Получится очень вкусное блюдо к обеду, рекомендуем.
На нашем сайте вы найдете еще много интересных рецептов приготовления макарон. А также различные соусы, которыми их можно заправлять. Мы стараемся для вас и ищем все новые идеи, чтобы вы могли разнообразить свое повседневное меню.
Приятного аппетита!