Макароны с ореховым песто и сливками

Этот вкус не передать словами. Вам обязательно нужно попробовать это блюдо. Просто шедевр итальянской кухни.

Необходимые продукты

  • 75 грамм грецких орехов
  • 15 грамм кедровых орехов
  • 30 миллилитров оливкового масла
  • 40 грамм сыра «Пармезан»
  • 175 грамм макарон
  • 100 миллилитров сливок 10%
  • мясные копчености по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим и кладем макароны. Все перемешиваем и варим 8-10 минут.
  2. В чашу блендера кладем грецкие орехи, кедровые орехи и перемалываем. Добавляем к ним оливковое масло и тертый на мелкой терке сыр «Пармезан». Все еще раз измельчаем.
  3. Готовые макароны перекладываем в чашку, добавляем ореховый песто и вливаем сливки. Все хорошо перемешиваем, по желанию добавляем мясо.

Такие макароны обязательно приведут в восторг вашу семью. Сливки придают им особенную нежность, а орешки-вкус и аромат. Подавать можно, как с копченым мясом, так и с беконом. Получится очень вкусное блюдо к обеду, рекомендуем.

На нашем сайте вы найдете еще много интересных рецептов приготовления макарон. А также различные соусы, которыми их можно заправлять. Мы стараемся для вас и ищем все новые идеи, чтобы вы могли разнообразить свое повседневное меню.

Макароны с ореховым песто и сливками

Приятного аппетита!



Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: