Макароны с тунцом и горошком

Простое блюдо на каждый день. Вообще, тунец — довольно полезная рыбка. А в сочетании с макаронами блюдо получается еще и сытным. Легкую нотку свежести и свой неповторимый вкус ему придает зеленый горошек. Его можно использовать замороженный или консервированный.

Необходимые продукты

1. 180 грамм макарон

2. 2 столовые ложки растительного масла

3. 100 грамм зеленого горошка

4. 100 грамм тунца

5. 50 миллилитров сливок

6. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Отвариваем макароны по инструкции на упаковке.

2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем зеленый горошек. Обжариваем 1-2 минуты. Затем добавляем к нему тунец, разделенный на небольшие кусочки. Жарим все вместе 5-7 минут.

3. С макарон сливаем воду и добавляем к рыбе с горошком. Туда же вливаем сливки, добавляем соль и перец по вкусу. Все перемешиваем. Прогреваем 1-2 минуты и подаем к столу.

Попробуйте также макароны с сыром и помидорами. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Макароны с тунцом и горошком

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: