Представляем вам рецепт отличного блюда к обеду или ужину. И предлагаем вам приготовить шикарную, аппетитную пасту с кусочками салями в томатном соусе. Блюдо получается очень вкусным, сытным и обязательно понравится всем, кто его попробует.
Необходимые продукты
1. колбаса — 150 гр
2. паста — 0,5 кг
3. чеснок — 1 зубчик
4. помидоры — 3 шт
5. растительное масло
6. пармезан
Начинаем приготовление
1. Воду наливаем в кастрюлю, ставим на плиту и доводим до кипения. Затем кладем в нее пасту, солим и варим до готовности.
2. Салями нарезаем кружками, измельчаем чеснок. Нарезаем помидоры на мелкие кусочки.
3. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем чеснок. Немного обжариваем его и добавляем салями. Обжариваем продукты вместе еще 1-2 минуты и добавляем помидоры. Все перемешиваем и тушим до состояния густого соуса.
4. Пасту откидываем на дуршлаг и выкладываем в сковороду. Все хорошо перемешиваем. Тушим макароны в соусе 2-3 минуты, присыпаем тертым пармезаном, накрываем крышкой и тушим еще 1 минутку. И все, блюдо готово, можно подавать к столу.
К таким макаронам можно подать с салатом из капусты, кукурузы и яблока. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!