Паста «Карбонара» с изюминкой

Хотите приготовить вкусный и необычный ужин? Тогда сделайте пасту «Карбонара», но не классическую, а с изюминкой. Уверенна, ваши близкие будут в восторге. Паста понравится и взрослым, и детям. Ведь очень много людей любят макароны, а с таким соусом они получаются просто великолепные.

Необходимые продукты

  • 300 грамм кабачков
  • 250 грамм макарон
  • 300 грамм ветчины
  • 100 грамм сыра
  • 2 куриных желтка
  • 50 миллилитров сливок 10%
  • 30 грамм сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и всыпаем макароны. Отвариваем их до готовности.
  2. Ветчину нарезаем кружочками, а потом на небольшие кусочки. Брусочками нарезаем кабачки.
  3. В сковороду кладем сливочное масло и ветчину. Обжариваем до золотистого цвета и кладем кабачки. Все вместе обжариваем 5 минут.
  4. Макароны откидываем на дуршлаг и кладем к ветчине с кабачками, перемешиваем.
  5. Сыр натираем на терке.
  6. В желтки добавляем сливки, добавляем соль, перец и половину приготовленного сыра, все перемешиваем.
  7. Готовый соус выливаем на макароны и хорошо перемешиваем.
  8. Готовый макароны подаем к столу, присыпав оставшимся сыром.

Блюдо получается очень вкусное и сытное. Если вы просто не представляете свое меню без макарон, то я рекомендую вам попробовать также спагетти с тунцом. Рецепт можно посмотреть на сайте «Идеи рецептов».

Паста "Карбонара" с изюминкой

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Паста «Карбонара» с изюминкой
Adblock
detector