Паста «Карбонара» с ветчиной и кабачками

Макароны любят многие и готвоят их по-разному. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить пасту «Карбанара». В нее мы добавим ветчину и кабачки. Получится очень вкусно!

Необходимые продукты

  • 300 грамм кабачков
  • 250 грамм макаронов
  • 200 грамм ветчин
  • 100 грамм сыра
  • 2 яинчых желтка
  • 50 миллилитров сливок 10%
  • 30 грамм сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Кладем макароны и варим до готовности.
  2. Ветчину нарезаем кружочками, а потом на друсочки. Точно также нарезаем кабачки.
  3. В сковороду кладем сливочное масло, растапливаем и кладем ветчину. Обжариваем 1 минуту и добавляем кабачки. Обжариваем все вместе 5 минут.
  4. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и добавляем к вечтине с кабачками. Все перемешиваем.
  5. Сыр натираем на крупной терке.
  6. В желтки добавляем сливки, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и добавляем половину подготовленного сыра, перемешиваем. ПВыливаем соус в сковороду и перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты.
  7. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, присыпаем отложенным сыром и подаем к столу.

Попробуйте также карбонару с креветками. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Паста "Карбонара" с ветчиной и кабачками

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: